Уважаемые жители Котельниковского района! Приглашаем вас пройти вакцинацию против гриппа в поликлинике ГБУЗ "Котельниковская ЦРБ" в кабинете № 5!

Всё начинается с семьи!

 

Семья — кристалл общества, его основа. От того, какая у нас семья, какие в ней нравственные ценности, фамильные традиции, культура, зависит состояние всего нашего общества

Становится традицией проведение месячника, посвященного пропаганде семейных ценностей и традиций, профилактике абортов. Третий год по инициативе Администрации   Волгоградской области в ноябре проходят многочисленные мероприятия. Почему выбор пал на ноябрь? Ноябрь – необычный месяц в нашем календаре, на этот период приходится два праздника – День Отца и День Матери.

А что же такое День Отца? Этот праздник открывает месячник. Он всецело посвящен второму родителю каждого ребенка, человеку, чью роль в воспитании часто недооценивают. Сегодня день Отца отмечается более чем в 60 странах, в том числе и в России. У нас он проходит 1 ноября под лозунгом: «Мой папа самый, самый». В нашей медицинской организации доктора и медсестры, фельдшера и акушерки будут проводить беседы и консультации. В ряде поселений совместно с Администрациями пройдет чествование отцов, сыновьями которых гордятся не только в семье, но и на «малой Родине». Будут чествовать тех отцов, которые с гордость говорят о себе: «У меня настоящая большая семья — крепкая, дружная, трудолюбивая».

С 1 ноября и по 30 ноября  будут проходить Дни психолога под девизом «Подумайте сердцем». Врачи акушеры-гинекологи, психологи, специалисты ультразвуковой диагностики плода помогут всем обратившимся в части принятия жизненно важного решения.

16 ноября «Международный день недоношенного ребенка».

17 ноября День здоровья –«Растем счастливыми».

25 ноября в рамках  «Международного дня матери» пройдет информационно- пропагандистская акция «Восславим женщину- мать»

27 ноября пройдет информационно- пропагандистская акция «Настоящая семья – это много дружных Я».

Все мероприятия будут сопровождаться трансляцией тематических видеоматериалов,  распространением тиражированной печатной продукции по пропаганде главной ценности человека — детей и семьи.